***

Внутри меня всегда бушуют страсти,
Внутри меня невысказана боль.
Мне кто-то шепчет "ты забудь ненастье,
Расслабиться себе позволь, позволь"
Но эта боль хотя б наполовину
Внутри скрипит, не хочет отпустить,
Меня с собой влечёт.
"Куда?"
"В трясину."
Плетёт вокруг меня паучью нить
И душит так нещадно.... Тихо .... Верно....
Дыхание замирает, не кричу...
Она вот-вот отпустит,
Но, наверно, я в сотый раз её не отпущу.....


Рецензии