Я работать над слогом не стану...

Я работать над слогом не стану:
Не пишу, не идёт - ставлю точку.
Перспектива, конечно, с изъяном
Провести эту ночь в одиночку.
Вдохновения шлейф не поймать мне,
И волной сладких слов не напиться,
Может лечь просто под одеяло,
Бросить все и получше укрыться.
Не томиться в пустом ожидании
Посещения Музой поэта.
Если б знали Вы сколько страдания -
Кровь кипит, когда ночь ее нету

Её запах миндально-солёный
Не наполнит просторы сознания.
Без неё я опять не влюблённый,
Без неё на душе увяданье.
 Не трепещет, не ноет, не брызжет,
 Не сквозит мне мятежной истомой.
 Без неё мои мысли пустышки,
Без неё засыпать мне не ново.


Рецензии