В любовных сетях...

Заливался соловушка сладко!
Отвлекал от печали и гроз...
На рассвете всё было приватно,
В царстве сна и малиновых роз...

Взбудоражилось всё! Всколыхнулось,
Дева майская обнажена...
Обнажённая, лунная юность
В сердце Ангела чувство зажгла...

И невинно прикрывшись омелой,
Замечталась о жарких страстях...
Обернувшись голубкою белой,
Оказалась в любовных сетях...

22.05.2023 АннА Густи


Рецензии