Сделано с душою

;   Сегодня видел я во сне,
гора высокая виднелось.
Плескалась море,- вид в окне,
Сон дальше посмотреть хотелось.

Поодаль сад, бассейн в саду.
Яркий оранжевый кустарник.
Бардюрный камень  на виду
И свет как в сказке,  лучезарный.

Ландшафт написан мастерскИ.
Гармония всех насаждений.
Часы летели и деньки.
И я купался в наслаждениях.

Проснуля и увидел всё,
Там что во сне вот только видел.
Картина вроде Пикассо.
Наверное там её похитил.

Перед глазами тот же
сад,
Бассейн с водицей голубою.
В дизайне вижу вновь талант.
Все в тему, сделано с душою.. ;


Рецензии