Мечта

Шею больно трёт хомут,
в кровь разбиты все копыта,
по спине гуляет кнут,
ласка женская забыта,
но мечта обняться с дамой,
привлекательной на вид,
выше низменных страданий,
если сто`ит и  стои`т!


Рецензии