В предвкушении лета

Мчатся дни, уходящей весны словно птицы,
скоро лето визитом порадует нас.
Будут закрыты прохладного мая страницы,
природа слагает свой летний пейзаж.
Ночей долгое время намного короче,
зарождается скоро мой ранний рассвет.
Золотыми лучами порадовать хочет,
бескрайних небес появляется свет.
До сих пор я ценю это чудо мгновения,
где день наступающий пишет сюжет.
Звуков птичьего хора опять появление,
ничего в этом мире прекраснее нет.
Восхищаться природой я буду как прежде,
но так быстро летит череда моих дней.
Душа пребывает в светлой надежде,
с каждым утром на сердце всё будет теплей.


Рецензии