Я стараюсь для тебя мой наставник

Припев 2р.:
Я буду стараться,
Быть таким как ты.
Я буду стараться,
Быть достойным племени.

1Куплет:
Я докажу,
Что это был не я.
Я восстанавлю
Своё честное имя.
Я буду
Снова достойным племени.
Я буду
Теперь снова с предками.
Я докажу,
Что это был не я.
Я покажу
Своё честное имя...

Припев:
Я буду стараться,
Быть со Звёздными предками.
Я буду стараться,
Восстановить моё имя.
Я буду стараться,
Чтобы ты мной всегда гордился,
Я буду стараться для тебя мой наставник...

2Куплет:
Идти мне сейчас в клан или подождать?
Но я же, Смерч я создан рисковать!
Да, я решил, я сейчас пойду к племени,
А на следующее утро,
И скать улики буду.
Того, кто убил тебя!

Припев:
Я буду
Стараться найти убийцу...
И он
За это поплатиться...
Я будто создан,
Для такого,
О Звёздные предки,
Помогите мне найти его!

3Куплет:
И, да я чуть не забыл,
Я всегда буду вместе с вами,
Вместе с теми, кто мне помагали,
Вместе со всеми Звёздными предками,
ВМесте со всеми добрыми воителями.

Припев:
Я буду стараться,
Быть со Звёздными предками.
Я буду стараться,
Восстановить моё имя.
Я буду стараться,
Чтобы ты мной всегда гордился,
Я буду стараться для тебя мой наставник...


Рецензии