Справедливость

Тем, кто хочет справедливость отыскать,
Я место нахождения подскажу,
Не надо её в этой жизни ждать,
Она давно находится в аду.

Лишь там получит каждый по заслугам,
Помянут будет каждый его грех,
Достанется и господам, и слугам,
И тем, кто душу продал за земной успех.

Да, справедливость строга и честна,
Нет смысла подкупить её пытаться,
Прямолинейна и тверда она,
И лишь в чистилище смогла обосноваться.

Под нежным солнцем место занято давно,
Доказывать не нужно это вновь,
Но я скажу ещё раз всё равно,
В раю всегда живёт любовь!
 


Рецензии