Мне говорят, что он абьюзер

Мне говорят, что он абьюзер,
А я не верю и люблю.
Он столько боли причинил мне,
А я грусть прячу и терплю.
Мечтаю, чтоб мы стали парой,
Мечтаю, чтоб признался мне.
Мечтаю, чтоб меня оставил,
Не презирал меня вдвойне.

Я не игрушка на забаву
Каким-то дерзким дуракам!
В такое я себя загнала!
Не пожелаешь и врагам:
Я мечусь: плачу, извиняюсь,
Кричу, игнорю и грублю.
Хочу, чтоб наконец-то понял:
Я, идиот, тебя люблю!

А ты лишь хладом отвечаешь:
Посмотришь, хмыкнешь и уйдёшь.
А пишешь вовсе раз в полгода,
Лишь когда нужным все сочтёшь.
А я, наивная девчушка,
Оправдывала все поступки.
Я утверждала: "Не такой он!
Всё это ложь, всё предрассудки!".

Но нервы и не бесконечны
Из раза в раз чтоб все терпеть.
Я не хочу депрессий больше!
Не буду при тебе краснеть!
Не первый ты и не последний,
И без тебя я проживу!
Мне говорят, что он абьюзер,
А я не верю и люблю.


Рецензии