Первопроходец

Весна летит, весна несётся
И сокрушает лёд сердец
Привет мои первопроходцы!
Нам скажет радостно Творец.

Вы долго дремотой дышали
Пора открыть свои глаза
Вы по чуть-чуть всё отпускали
И вот весенняя гроза

Она омоет чистым Светом
Сверкнёт как молния в ночи
И темноту пронзит рассветом
Откройся, пробудись, звучи!

Кого сковали льды безумий
Первопроходец пробуди
Освободи от лжи, сомнений
С собою к Свету позови.

По камертону всей планеты
Настроятся сердца людей
И ярче пламенной кометы
Любовь всех сделает добрей.


Рецензии