Дарья Дугина

Вы ответите нам , до конца...
Все кто  в спину сначала плевали...
Вашу подлость не видят глаза...
Но в глаза , мы вам это сказали...

Посмотри , на обычных людей...
И на девушку  милую , эту...
Воевать  , тебе хочется с ней ?
Вот  повержен , ты будешь за это...

Ты падлюга , нацистская мразь ...
Никого , никогда не забыли...
И детей , своих помним сейчас...
И тебя доведём до могилы...

Что бы только , спустился ты в ад...
И горел  синем пламенем смерти...
Боевые отряды стоят...
И Бахмут  отстоял , свои тверди...

Но тебя , никто не спасёт ...
И подонков , что зиги кидают...
В землю  холод войны заберёт...
Солнцепёки ,  отродье  сжигают...

Бей нациста , бей гада сильней...
За Владлена , за Дугину Дарью...
Обескровленных  болью ,  Отцов , Матерей...
Слёзы их  , пусть  фашисту проклятье...


Рецензии