Здравствуй, лето, привет!

 Утро.Май.Понедельник.
 На работу спешу.
 Вдруг решила Шопена
 Я включить на бегу.
 Налетел тёплый ветер
 И за плечи обнял,
 Будто в ритме Шопена
 Он на вальс приглашал.
 Он просил:"Оглянитесь-
 Я принёс вам цветы,
 Неба-взор,пенье птиц
 И немного мечты!
 А ещё принёс лета,
 Что в корзинке моей
 Из садовых букетов,
 Ароматов полей!
 Чтобы вы на минутку
 Улыбнулись в ответ
 И,сказали бы лету:
 -Здравствуй,лето,привет!"


Рецензии