Жаркий апрель

По стрелке май, почти что лето.
На удивление апрель:
Кому-то вдруг подсыпал снега,
А нам в подарок жаркий день.

Луна до четверти добралась,
Светила в окна невзначай,
Её энергией питалась
Земля - такой огромный шар.

Весна, весеннее теченье,
Труды для будущей зимы,
В ней красота и наслажденье,
Любовь, романтика, мечты.


28.04.2023


Рецензии