шопен - вальс

    Звуки летят, словно весна весной...
    Душу томят горькой родной тоской...
        ta ra ri ri ra
              ta ra ri ri rа
    Душу томят горькой родной тоской...
        -----------
    Радость, печаль- тайного сердца стук...
    Просится вдаль лёгкий капризный звук
        ta ra ri ri ra
              ta ra ri ri ra
    Просится вдаль лёгкий капризный звук...
        -----------
    Бард и рапсод - вечная похвала!
    Польский народ - гений твой на века!
        ta ra ri ri ra
              ta ra ri ri ra
    Польский народ - Гений твой на века!
        -------------
    Муза твоя ходит по всей Земле
    Песня моя посвящена тебе...
         ta ra ri ri ra
               ta ra ri ri ra
    Песня моя посвящена тебе...
                Шопен
         ------------
             -----
               ---

    бард, рапсод, дух душа фортепьяно...
                Антон Рубинштейн

   


         февраль 2004г.


Рецензии