Побудка14

Сегодня будет жаркий день-
обещано тепло под тридцать,
и , чтоб не превратиться в тень,
не хлопай ты ресницами.

Вставай пораньше, не ленись,
пока прохлада с моря,
заполнила весь парк собой,
играй, не зная горя.

Когда же жаркие лучи дотянуться до нас,
уже успеем мы с друзьями поиграть
и, возможно, победить не раз.

15.05.23


Рецензии