Говорят

Говорят влюбленные не плачут,
Радость видят в каждых мелочах,
И сердца стучат как-то иначе,
С полувзгляда пополняют чат.

Их всегда в толпе заметить можно,
Лучезарно излучают свет,
Счастливы так глубоко, на сколько можно,
Будто в этом жизни тайна и секрет.

Не скрывают радость  под вуалью,
И готовы озарить весь мир,
Счастье рождено  под сталью,
И ты своему счастью - ювелир!

4 апреля 2023


Рецензии