Важно что мы с тобой

1 куплет:

От тебя мне не нужно многово,
Нужно только одно, чтоб ты был со мной,
Чтобы шли мы одной дорогою,
И любили друг друга всегда душой.

Припев:

Подари мне траву зелёную,
Подари в небе солнце яркое,
Буду я всегда вдохновленная,
И в объятиях буду жаркая!

Подари ночью небо звёздное,
Под луной подари прогулку мне,
И не важно что время позднее,
Важно что мы с тобой наедине!

2 куплет:

Для кого-то быть может малое,
Но для меня целый мир сокрыт в тебе.
Кто то скажет пусть, что не правильно,
Знай, ты Бог, в моей жизни, в моей судьбе.

Припев:

Подари мне траву зелёную,
Подари в небе солнце яркое,
Буду я всегда вдохновленная,
И в объятиях буду жаркая!

Подари ночью небо звёздное,
Под луной подари прогулку мне,
И не важно что время позднее,
Важно что мы с тобой наедине!


Рецензии