Без тебя

Его красивые длинные волосы,напоминали блеск Луны.
А его красивые песни,до сих пор мне поют о любви.
Я знаю,назад уже поздно.
И времени жалеть уже нет.
Но мне просто,как то тошно,что в моей жизни его больше нет...


Рецензии