Поиграем

         (Детям от 3-х лет).

     Замяукал мой котёнок:
- Поиграй со мной, дружок!
- Я совсем ещё ребёнок,
Не пускают на лужок!

- Возле дома, у окошка,
И меня всё кличет мать.
- Это Муся - наша кошка,
Тоже хочет поиграть!..

    Так давайте вместе встанем,
Все втроём, в большой кружок,
Возле дома поиграем...
И не нужен нам лужок.

           22.05.2023г.


Рецензии