Спи спокойно

Спи спокойно

Спи спокойно и смотри цветные сны.
Как они, невероятные, вкусны!
Словно тают поцелуем на губах,
На носочках стоя в стразах и бантах...

Спи спокойно — я храню твой дивный сон.
Я твой верный страж, ведь я в тебя влюблён...
Счастлив я — ты улыбаешься во сне!
Почему вдруг я решил, что это мне?
        22.05.2023г.


Рецензии
Танечка!Стих написан вами чудесно.

Сергей Лутков   24.05.2023 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!!!!!!!!! Снова я за Вами не успеваю)))))))

Татьяна Григоркина   28.05.2023 19:48   Заявить о нарушении