Половины

Мы с тобою-половины,
Друг без друга жить не можем,
Я к тебе пришёл с повинной,
И тебя прощаю тоже.
Пополам-печаль и радость,
И все беды и невзгоды,
Мы с тобой друг другу рады,
Даже пусть проходят годы.
Скоро лето-в ярком цвете,
Небо будет-синим-синим,
Нас никто на этом свете-
Разлучить уже не в силах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.