Запись. Реликт. На будущее

«Запись. Реликт. На будущее. »        (22.05.2023г.)

На плоской поверхности выбиты литеры
Кто-то оставил посланье старательно
Ими, во многом, они не были в лидерах
Записи были в падеже дательном

Знакомые люди повторяли в голос, что:
- Скалы, - основа, не может быть предателем!
Сигналы-рисунки, оставленные нам там только что
В века внесены окаменелым издателем

И в каждой пещере, норе и на стенах крепости
Народ, что потомок, находит сейчас, - «граффити»
Множество в стилях тех лет там «нелепости»
Минимализм, для тех лет, - значимость!

Вероятность остаться мала, как молекула
Для этого нужно проделать в пещеру нору
Есть для примера отличный философ Сенека
Цитатами в книжках он смог остался в мозгу

Нашли на наклонной плите литеры
Нашли всех, кто оставил посланье старательно!
Ими, во многом, они не были в лидерах
Записи были в падеже дательном!


Рецензии