Ночь в обители Света

* * *
Доброй ночи желая друг другу
Сновидения Света зовём
Ожидая в октавы полёты
Где мы ночь до утра проведём.
Там нас встретят с тобою Владыки
Исцеление подарят, уют
И сакральные знания откроют
До утра в Любви сберегут.
А на утро с любовью отпустят
Свой божественный план совершить
И пройдя Земли испытанья
Вознесенье своё заслужить...


Рецензии