Весна, сирень и дождик мелкой пеленой...

* * *
Весна - сирень
И дождик мелкой пеленой
Как пленкой накрывает город
Скрывая солнца яркие лучи
Улыбки тех кто сердцу дорог.
Улыбка друга для души отрада
Лекарство - задушевный разговор
Купание в озёрах взглядов
Сердец биение в унисон...

* * *
Всё пахнет иначе когда идёт дождь
Воздух промыт - свеж и хорош
Ни что не мешает ароматам весны
В сердцах воскрешать нотки Любви!!!

май 2023 г.


Рецензии