Фильм о любви

Ласкают волны зыбь песка
разгоряченного тобою.
Вчера была ты так близка
надежду я питал, не скрою.

Ну, а сегодня я один
бреду по берегу пустому.
И сам себе я господин
кому ж продать свою истому.

А ты давно уж далеко
одна ль, с другим, кто это знает.
Паришь свободно и легко
твой образ в дымке ускользает.
 
Остановись, хотя б на миг
дай насладится вожделением.
Богиню видел, я постиг
всю красоту в одно мгновение.

На остывающий песок
безвольно упаду в закате.
О, боже, как я одинок
но, фильм мой, до сих пор в прокате.


Рецензии