Яблоневый цвет

Вновь душистым пьянят ароматом,
Распустившихся яблонь сады.
Ты окинешь восторженным взглядом
Белоснежных деревьев ряды.

Чистота с красотой неделимы,
Словно нежных невест хоровод
Закружился под вальс Мендельсона
Белых яблонь божественный свод.

Может быть был природой задуман
Неспроста этот чудный момент,
Как маэстро проводит по струнам,
Создавая весной  майский бренд.


Рецензии