Плачь и смотри

     "Плачь и смотри со стороны..."
       (начало припева популярной песенки)


Плачь и смотри
со стороны
кадры эксклюзивные - что же на них?
Просто война.
Это она
снова отразится на нервах твоих.

Можешь молчать,
можешь кричать,
можешь телевизор разбить на куски.
Просто война.
Это она
снова доведёт до смертельной тоски.

Год или два
будет жива
слабая надежда, что всё позади?
Плачь и смотри
со стороны
или добровольно на бойню иди!


Рецензии