О счастье философическое

Эпиграф:
" Счастье — восторженное состояние души, которое не длится долго.
Говорят, что его не купить за деньги и оно не валяется на дороге."
Автора я не нашёл.



О, как печально и непостижимо,
Что счастье в принципе недостижимо...
На миг разгонит горесть и печаль
И тут же быстро улетает в даль.


Рецензии