Совсем не ко времени

Совсем не ко времени, вовсе не к месту
Случаются в жизни событья и лица;
Случается в жизни спокойствия вместо
Вне всяких сезонов случайно влюбиться.
Тревожить случается сердце напрасно,
Спешить – и смешить белый свет непременно,
И в жизнь добавлять настроенья и краски,
И верить, что счастье несут перемены.


Рецензии