Следы

Невозможно прожить без следа...
Да,мы капли в огромном море
Мы снежинки на глыбе льда
Мы осколки в витражном узоре...

Мы песчинки в безмовии сна
Мы горящий камень в вулкане
Во вселенной кому-то звезда
Кем мы будем...решаем сами...

Мы живём,оставляя себя
Штрихом,росчерком,шрамом в судьбах
Я прошу,берегите всегда
Всё что дорого,нужно..,люди...

Миллионы прошли как вода
Мы находим историю жизни
Вот и наши следы сквозь года
Не реальность,хотя бы...мысли...


Рецензии