Этот взгляд...

Этот взгляд случайный и бесценный
Для тебя пустячный, на бегу,
Для меня подарком от Вселенной,
Что теперь навечно сберегу…

Этот взгляд, что снился мне ночами,
В жизни сложно даже представлять…
Взгляд, что прежде вовсе не встречала,
Только сразу нужно забывать,

Долгожданный и неосторожный,
Что ловить опасно было мне…

Только отдала бы все, что можно,
Чтоб еще раз сбылся не во сне…



                22.05.2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.