Высший суд

Озвучили стихотворение поэта Сергея Ущева «Высший суд»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Высший суд
.
Сергей Ущев
.
Мне приснилось: распятый Христос
Стал вершить свой праведный суд,
Он увенчан венцом из роз
И на суд его люди идут…
.
Бесконечен людской поток,
Все идут, ожидая награды,
"Нас не тронули грех и порок"-
Так считает людское стадо!
.
И подходят по одному,
Он, взглянув, говорит: " Виновен "
Все известно про нас ему,
Справедлив и немногословен
.
Наш Вершитель судеб, Господин,
От него недостатки не скроешь,
Не пропущен порок ни один,
Ты получишь, грешивший, что стоишь!
.
Иногда попадаются те,
Кто внимал Божьему слову,
И наш Бог по его доброте
Взгляд смягчает свой очень суровый!
.
Крылья он таким выдаёт,
И они улетают ввысь,
Вижу я с земли их полёт-
Вот награда за честную жизнь!
.
А грешившим - участь другая,
Вдруг под ними разверзлась земля,
Им в Аду гореть, не сгорая,
Стало страшно, проснулся я!
.
Утром встав, пошёл ставить свечи
За прощенье моих грехов,
Что поделать? Я тоже не вечен,
И пока предстать не готов
.
Я на суд справедливый и честный,
От которого нам не уйти,
Где нас встретит Владыка небесный,
А пока мы с вами в пути!
.
Олег Чабан – Высший суд (стихи Сергея Ущева)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/aRwrtUZwpLM
 /Сергей Ущев (1954 г. рождения) закончил мехмат СГУ. Работал программистом 15 лет. Преподавал математику в колледже и информатику в гимназии 20 лет. Директор издательства Аквариус несколько лет. Автор более 2000 стихотворений./


Рецензии