Лишь память людей это вечность

Голодному хочется хлеба,
А счастье уснувшего сон.
Свободному видится небо,
Герою - пройти Рубикон.

Дрожание мера испуга,
Любовь это жизни расцвет.
Влюблённому нужна подруга,
Стремленье двоих в жизни свет.

Детишек любимых сердечность,
Родители им как броня.
Лишь память людей это вечность,
До самого смертного дня.


Рецензии