Система

В совершенстве мир принять такой, какой он есть,
И если плачет небо то должны сказать спасибо,
Если нужно поменять, то лучше влезть
Сломать систему и убежать трусливо.
Чтоб не нашли в подвалах странных
В страну другую не попасть,
Скорбеть и оскорблять словами бранными,
Сорваться в человеческую пасть.
Ощутить взгляды бездомных
Их боль и лень, будущее в прах,
Мы оказались там рандомно,
Потерялось чувство под названием страх.
Принять ту боль, что мир доставил нам
Но в этом виноваты только сами,
Трусливо убежать или гордо проиграть?
Где проигрыш предназначался нам годами.


Рецензии