Накачала попу Маня

…за собой следила Маня
Посещала фитнесс-зал
Что б её заметил Ваня
Он её не замечал
Ваня, в общем-то, хороший
Ничего, что старый гриб
У него машина порш и
На руке патек филипп

Накачала попу Маня
Попа каменная
И походка с этой попой
Стала пламенная
На походку эту глядя
Удивляется народ
Для кого такая попа?
Ведь у Мани только кот

А ещё есть парень Вася
Маню любит он давно
Говорит он Мане, здрасте
И зовет её в кино
Только что-то с этим Васей
Мане кажется не так
То ли кто-то его сглазил
То ли просто он дурак

Накачала попу Маня
Попа каменная
И походка с этой попой
Стала пламенная
На походку эту глядя
Удивляется народ
Для кого такая попа?
Ведь у Мани только кот

Я не верю, что бывает
То чего не может быть
Выбирая выбирают
Но судьбу не изменить
С кем найдешь ты счастье, Маня?
С кем наплачешься потом?
Мне до фени, мне нормально
Просто быть твоим котом

Накачала попу Маня
Попа каменная
И походка с этой попой
Стала пламенная
На походку эту глядя
Удивляется народ
Для кого такая попа?
Ведь у Мани только кот


Рецензии