Что ты хочешь?

Что ты хочешь? Богатства, карьерного роста,
Путешествий, комфорта, к ногам - целый мир,
Власти, секса, чтоб было всё просто,
Чтоб сейчас и навек - всенародный кумир.

Что ты хочешь? Семью, и детишек, наверно,
Чтобы - мирное небо, рассвет и закат,
Чтобы было всё супер и в кайф, а не скверно,
Чтобы горя не знать, в отношениях - лад.

Что ты хочешь? Что хочешь? Так что-же ты хочешь?
Ты какую-то хрень сколько хочешь кричи.
Ты лукавишь и голову этим морочишь.
Ведь на самом-то деле ты хочешь ЛЮБВИ!


Рецензии
Правильно Галина! Человек, какой бы ни был, кем бы не рисовался всегда хочет любви. Любви Вам! Игорь

Лунин   08.11.2023 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. И Вам!

Карпова Галина   08.11.2023 07:24   Заявить о нарушении