Танго - это отношения мужчины и женщины

Танго - это отношения мужчины и женщины.
Танго - это маленькая жизнь, пока звучит музыка и пока длится объятие.
Танго - Это гремучая смесь страсти, ревности и любви,  ледяной танец раскаленных до предела чувств,
когда воздух буквально дрожит от эмоций, вздымающихся между партнерами. 
Смысл танго - в том, чтобы чувствовать друг друга каждую секунду.


Рецензии