Люблю, когда строки звучат...

Люблю, когда строки звучат:
Текут-струятся —
За их музыкой можно прятаться...

Как Страшно Одиночество Жертвы!

Вспомнился Христос на Кресте...
И за о́бразами — тоже!


(22.05.2023г.)


Рецензии