У твоего порога

Как тяжело мне быть примером,
Когда хочу лишь только быть!
Не слыть успешным кавалером,
А просто жизнь свою прожить.

Но все вокруг меня вещают,
А говорю, не слышат ничего,
Психологи - всё в этом мире знают,
Ну а копнёшь, несчастны все до одного!

А почему?
Спрошу: "Ответь,
В чём смысл,
Чужую жизнь, вот так, прожить?"

Доносится откуда-то: "Не верь ты,
Молчи побольше, меньше говори,
Вам не известен смысл сокровенный,
Что создаёт успех и радость,
Из печали и тиши

Ты всё поймёшь,
Если узнаешь,
Ты, не первый!
И сам себе не враг,
Немного подожди.

Ну а когда научишься... немного,
Смиренно всё и вся ты принимать,
То счастье, вот оно, у твоего порога!
Останется его лишь только взять."...


Рецензии