Холод реалиста

Серое небо, железные лбы.
Мрак света, сияние тьмы.
Взлететь и разбиться -
Для этого мы рождены.

Черный шарф, одинокие дни.
Как монолит вечны они!
Расколоть этот проклятый мир
Могут одни.

Выпить свой яд,
Вот мой разряд.
Стать пустотой,
Бить всех подряд!


Рецензии