До утра...

Напомни мне о себе вчерашней
Тех духов амброзий сладкий аромат
Той тонкой теплой кожей нежной
Крутым своим изгибом бёдер на мне лежащей
Сосков стоящих на твоей груди
Той мокрой девочкой лежащей на постели
Прижавшись головой ко мне так мягко
В моих объятиях любовных незламных
Я до утра не отпускал тебя от себя

22 мая 2023г. Ю


Рецензии