Алым шёлком по сини

Алым шёлком по сини
Зорьку вышил рассвет.
Говоришь, что красивей
В мире женщины нет.

Что мелиссой и мятой
Пахнут пряди волос.
На постели измятой -
Лепестки белых роз.

Я покорна без меры,
Удивляюсь сама.
Занавесь же портьеры:
Солнце сводит с ума.

Что ж горят, как ожоги,
Поцелуи твои?
Я не верю, о боги,
В наши ночи и дни!

Стало сердце бумажным.
Я устала прощать.
Ведь предавший однажды,
Может снова предать....

В чёрном бархатном платье
Ночь выходит в дозор.
Как распятье - обЪятья.
Слов прощальных узор.


Рецензии
Здоровски!
Радости и добра , Наташенька!

Расьяна   08.06.2023 21:20     Заявить о нарушении
Приятна твоя похвала, Расьянушка!
Обнимаю благодарно,

Наталия Солнце -Миронова   12.07.2023 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.