Ты проснешься в объятьях рассвета

Ты проснешься в объятьях рассвета,
Не захочешь глаза открывать-
Теплым отблеском прошлого лета,
Прыгнет солнечный лучик в кровать.

Незаметно скользнет по запястью,
Прикоснется легонько к щеке-
Невесомою музыкой счастья,
Разольется росой на цветке

Жемчуга в королевской короне,
Нерассказанной сказки глава-
В удивительном мире гармоний,
Станут музыкой звонкой слова.

Расплескает волшебная скрипка,
Убегающих дней звукоряд-
Ты проснёшься с невинной улыбкой,
Ощутив на себе нежный взгляд…


Рецензии