Немного тепла...

Позвольте вам на нежность указать...
Вы так живете в ярких красках счастья!
Хотелось бы вам Небо показать.
Без серых туч, дождей, ветров, ненастья...

Открыть Ворота словно в Дом судьбы.
Словно гармонью душу - на распашку...
И ночью зажигать  вам Фонари...
Даря тепло , сквозь жёлтую стекляшку...

Согреть ,в холодные без Солнца дни.
Чуть прикасаясь, словно обнимая...
Пусть лишь в мечтах... У дома на скамье...
Теплом , что есть , немного согревая...



6 слов.


Рецензии