Человек, который изменил всё

Как итог: до свободы вечность, но это не край.
Ты моё мнимое солнце, что греет своими лучами.
И только в твоих руках ощущаю свой рай.
Ты именно то, что я искала годами.

Ты и только ты для меня так важен и нужен.
Только ты мне даришь тот сладостный и душевный покой.
Только к тебе я готова идти в слякоть и лужи,
Чтобы только как прежде наслаждаться тобой.

В часах разлуки я считаю поминутно встречи,
Чтобы только почувставоть то тепло.
Ты то, что мне так важно и нужно,
Только с тобой я могу заявить: "Повезло".

После стольких падений, после бесчисленных ножевых,
У меня от тебя мурашки по телу и, кажется, их целые сотни.
Просто ты показал мне однажды, что значит проснуться живой,
Когда мне казалось, что я уже год как мёртвая.

Ты появился, когда всё шло по наклонной и жизнь катилась к чертям,
Когда все надежды рушились, когда всё выходило из рук вон плохо.
И пусть я не верю в Бога, я начинаю верить в тебя,
А для меня это значит довольно много.

Для меня очень значим твой аромат духов,
Тепло рук твоих, что безудержно грели меня вечерами,
Та мягкость от твоих как бархат волос.
Мне искренно важно, что происходит между нами.

А взгляд твой? Что может быть дороже?
Что может быть важнее кроме нас?
Моя любовь к тебе до дрожи в коже.
Я растворяюсь в цвете твоих глаз.

Как итог: ты подаришь мне лучшие воспоминания,
Чтобы впоследствии вспоминать, что нами было прожито,
Я лишь прошу, не забывай с годами меня,
Ведь именно ты помог мне отречься от прошлого.

Если мне суждено быть с кем-то,
То только с тобой,
Потому, мне никто не важен,
Потому что к "тебе"
всегда означает "домой"
От того путь мой к тебе кроток и слажен..


Рецензии