Не много творчества

***
***
***
Не много творчества, не много музыки,
А остальное уж всё потом!
С тетрадкой, с ручкою, и с вдохновением
Займусь я новеньким своим стихом.
***
Не много творчества, не много радости,
Не много счастья вначале дня.
Всё устаканится и всё наладится
В мирУ, в семье и у меня!
***
Не много творчества... оно ведь ломится,
Оно ведь просится ко мне войти.
Скиталось в Космосе Мирами Звёздными...
Ему устрою я привал в Пути.
***
***
***


Рецензии