Принимаю себя ежедневно

Принимаю  себя ежедневно
Чайной ложкой по три раза в день,
Славной лапушкой, умницей, стервой,
Или дурой-мозги набекрень.
Вкус медовый прекрасных поступков,
Добродетелей сладкий  елей,
Жгучий перец обид и ошибок…
Чесно слово и водка вкусней!
Натощак выпивая микстуру
Я стараюсь не корчить гримас,
Мда, возможно горчит от того что
Появились морщинки у глаз…
Есть эффект от такой процедуры
Аж до сердца огнем обожгло:
Толь кого-то обидела сильно,
Толь кому причинила добро.
Принимаю теперь ежедневно-
Ложку чайную перед едой
Это очень полезное средство
Чтоб всегда оставаться собой!


Рецензии