запреты

Что-то очень хочется нашкодничать),
Чтобы после скромно глазки в пол…
Ну давай ворчливым нудным голосом
Начинай свой  строгий разговор.

- Почему ведешь себя как девочка?
Ведь тебе уж многого нельзя!
Вспоминай пожалуйста о возрасте!
Ржешь как конь и скачешь как коза…

Буду слушать я нравоучения
Опустивши скромно в пол глаза,
Дай побуду  нехорошей девочкой!
Пусть как в детстве … хоть на полчаса!

И зачем себя в руках удерживать?
Это уж скорей удел мужчин!
Я ж такая - резкая и дерзкая
То смеюсь то плачу без причин…

Завтра будет борщ и к чаю булочки
А сегодня дорогой мой НЕТ!
С рюкзачком я убегу на улочку
И достану свой велосипед.

Я сегодня «фу, какая девочка»
В горы по тропиночке помчусь
Будь готов лечить мои коленочки
Если вдруг я с велика свалюсь! ;

Сигаретку выкурю за камушком,
И сощурю к солнышку глаза
Фи! Какие это глупости
Что теперь мне многого нельзя…


Рецензии