Бали

Я товарищи на Бали
Хорошо себя веду:
Не бухаю, не ругаюсь
И приличия блюду!))

Остров щедро дарит людям
Океанский безлимит,
С утюгов со всех несется
Информация от СМИ-
Земляки мои на байках
Ставят скорости рекорд,
Полуголыми телами
Нарушается дресс-код.
Прочь стеснение одежды!
Наряжаться просто лень
Ибо жмет температура
Под тридцатник каждый день!
Тут от холода спасенный
Воспаряет человек!
И гремит по побережью
Популярный саундтрек!
Красоту в формате топлес
Солнце нежно золотит,
Подчеркнув изгибы тела,
Прикрывая целлюлит.
Отмывает от тревоги
Бирюзовая вода…
Ко всему чтоб быть готовым…
Мы же тут не навсегда!

В суете таких событий
Выйду я на бережок
Пусть полиция на Бали
Здесь меня побережет!


Рецензии