Готовим с детьми Язычки из кабачков

Прямо на один укус,
Покажу вам перекус!
Кабачки, яйцо и сыр,
зелень со сметаной, 
и полезнейший чеснок, -
от еды вам будет прок!
Польза так желанна!
Необычно быстро, просто!
Съешь побольше,- это можно!


Рецензии